CORREDOR GASTRONÓMICO EN FRACCIONAMIENTO COSTA AZUL PROMESA DE ATRACCIÓN TURÍSTICA Y FUENTE DE EMPLEO PARA ACAPULCO


"El proyecto de este corredor gastronómico ya está aprobado por el municipio" Héctor Nájera Basilio

CORREDOR GASTRONÓMICO EN FRACCIONAMIENTO COSTA AZUL PROMESA DE ATRACCIÓN TURÍSTICA Y FUENTE DE EMPLEO PARA ACAPULCO
Turismo
Septiembre 23, 2022 13:51 hrs.
Turismo ›
Celeste Nava › 1224NoticiasMediaGroup

346 vistas

En un conocido hotel del Puerto de Acapulco se llevó acabo el pasado martes 20 de septiembre, la tercera sesión ordinaria del consejo consultivo de la secretaría de turismo municipal.

Este tipo de sesiones se analizan proyectos y propuestas para la mejora del Puerto, la entrada de nuevos mercados y un turismo más exigente, obliga a mejorar para brindar servicios de calidad, desarrollando más empleos, así como mejorar la imagen de Acapulco, puerta de México en turismo.

Uno de los proyectos pronto a realizarse es el "corredor gastronómico" en fraccionamiento Costa Azul, lo que permitirá ser un atractivo turístico en la zona, por su geografía y la gran variedad de alimentos típicos del estado de Guerrero, que el turista puede disfrutar en su visita al puerto de Acapulco.

En conferencia de prensa para medios de comunicación , Él presidente del fraccionamiento de costa azul Héctor Nájera Basilio dijo que "el proyecto de este corredor gastronómico ya está aprobado por el municipio y se están realizando los últimos detalles en el tema de la infraestructura y la iluminación de la zona" asegurando que se empleará una inversión muy pequeña que puede cubrir el H Ayuntamiento.

’Los empresarios también están dispuestos a aportar dinero para que esto se lleve a cabo lo más pronto posible y yo creo que en este año a más tardar en el mes de noviembre ya arranquemos el corredor gastronómico-turístico, el primero en Acapulco’, destacó el empresario.

Nájera Basilio hizo hincapié sobre este proyecto además de ser un tema muy bonito , es algo que unifica a los residentes de costa azul con el turismo y el puerto de Acapulco ’Nace este proyecto de la idea de reinventarnos como puerto, de aportar algo como fraccionamiento, es un tema que se da en otras ciudades de otros estados, hay lugares donde cierran las calles para que la gente pueda caminar y en Costa Azul, existen alrededor de seis o siete restaurantes y la calle te da para hacer un corredor turístico gastronómico internacional’. Dijo

En este corredor se estará ofreciendo comida japonesa, mariscos, italiana, mexicana con una calle facilitadora, que la gente camine y pueda disfrutar de exposiciones de pintura, este tipo de corredores también se da en ciudades como Puerto Vallarta y la misma Ciudad de México, donde sacan sus mesas y sillas, ofreciendo una diversidad gastronómica.

Por último el también empresario agrego que esto ayudara a que se abran carteras de contratación de cocineros, meseros, entre otras personas que se requieran para atender a los visitantes y con ello se generarían nuevos empleos y se movería la económica en esa zona y en el mismo Acapulco.

Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.


CORREDOR GASTRONÓMICO EN FRACCIONAMIENTO COSTA AZUL PROMESA DE ATRACCIÓN TURÍSTICA Y FUENTE DE EMPLEO PARA ACAPULCO

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.